惠州工程职业学院龙门校区举行全体教职工大会-学院要闻-学院新闻-惠州工程职业学院

学院新闻

xueyuanxinwen
惠州工程职业学院龙门校区举行全体教职工大会
发布人:hzevc  发布时间:2021/01/23 22:47:49  浏览数: 字体大小:【大】【中】【小】


微信图片_20210123222603.jpg


微信图片_20210123222500.jpg


微信图片_20210123222619.jpg


微信图片_20210123222612.jpg


1月21日,惠州工程职业学院龙门校区全体教职工大会在龙门校区综合楼大礼堂举行。学院党委副书记、院长严丽娜、党委委员、副院长朱进和、龙门校区办公室主任、龙门县职业技术学校校长赵榕深及学院相关部门负责人和龙门校区全体教职工参加了大会。大会由龙门校区办公室主任、龙门县职业技术学校校长赵榕深主持。

会上,党委副书记、院长严丽娜在讲话中提出了“六个一”的要求:一是全体教职员工要在党的领导下,在龙门校区办公室以赵榕深校长为组长的带领下,在惠州工程职业学院的引领下,树立一个坚强的信心,要同体共识、共荣学校的发展;二是要建立一套科学现代的管理体系;三是要提升一支优质双师素质高水平师资队伍;四是要打造一批特色鲜明,创新服务区域经济发展的特色专业;五是要培养社会认可的一流全面型人才;六是要建设一个平安幸福和谐的校园。严院长表示,大家要心朝一处使,劲往一处发,共同营造富有爱心与责任、和谐奋进的龙门校区,我们就一定能把龙门校区建设得更加美好。

赵榕深校长表示,严丽娜院长用“六个一”给大家指明了方向、凝聚了目标,更提出了接下来工作的方向,给予了大家信心和动力,接下来全体教职工要在校本部的引领和支持下,团结一心、齐心协力、真抓实干,争取在运营管理、师资培养、教学科研、人才培训、实训实习、校园安全等方面取得更大的进步,不辜负上级主管部门和校本部以及社会各界的期望。

会后,严丽娜院长与龙门校区领导现场考察了校区规划建设情况。